Цена

Мы уверены, что никто не сделает Вам предложение лучше нашего. Если все же Вы получили счет от нашего конкурента, в котором значится меньшая стоимость аналогичного огнезащитного материала при той же толщине базальтовых матов - мы улучшим наше предложение на 10% ценовой разницы. Мы готовы обсуждать цену. А Вы готовы сделать выбор в пользу ComposiTherm?!.

Получить самое выгодное предложение

Все включено

Мы считаем, что, приобретая огнезащитный материал, Заказчик не должен думать о том, что ему еще придется "докупить". Поэтому в наших предложениях цена уже включает расходники. Помимо этого наши логисты ДОСТАВЯТ груз на Ваш объект ЗА НАШ СЧЕТ. Пожалуй, только мы ТАК заботимся о наших ПАРТНЕРАХ. Позвоните нам и узнайте о наших акциях подробнее.

Получить предложение, от которого не отказываются

Качество

Огнезащитный материал для стальных конструкций "ComposiTherm STEEL" изготовлен из сырьевых компонентов высочайшего качества. Наша мастика действительно огнеупорная, действительно обладает сильной адгезией и высокими клеевыми характеристиками. Фольгированные базальтовые маты нашего производства всегда соответствуют толщинам в сертификатах.

Качественный состав - отличная репутация

Экономия

За счет удачной сырьевой композиции нам удалось снизить удельный расход огнеупорной мастики - это экономия на цене, на доставке, на монтаже. Наш огнезащитный материал монтируется без технологического нахлеста в отличии от аналогов - принято считать это ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ СКИДКОЙ 5-10% только за счет схемы монтажа относительно предложений конкурентов.

Узнать обо всех выгодах в сотрудничестве с нами

Газпромнефть-МНПЗ

ОАО «Газпромнефть – Московский НПЗ» - нефтеперерабатывающее предприятие «Газпром нефти».  

Установленная мощность завода — 12,15 млн тонн в год.

По итогам 2013 года на Московском НПЗ было переработано 11,08 млн тонн нефти – на 3,8 % больше, чем в 2012 году. Глубина переработки составила 72,3 % , выход светлых нефтепродуктов – 6,2 млн тонн, в том числе 2,3 млн тонн высокооктановых бензинов — на 9,6 % больше по сравнению с 2012 годом.    

Предприятие занимает ведущие позиции в производстве высокооктановых бензинов и дизельных топлив, обеспечивая порядка 40% потребностей Московского региона в нефтепродуктах.  

Общая численность сотрудников предприятия составляет более 2 тыс. человек. Производственная цепочка включает в себя более 30 установок различного назначения.

В 2013 году Московский НПЗ завершил первый этап программы модернизации, что позволило предприятию полностью перейти на выпуск моторного топлива 5 экологического класса на 2,5 года раньше срока, установленного Техническим регламентом РФ. Введены в эксплуатацию установки гидроочистки бензина каталитического крекинга и изомеризации легкой нафты, а также реконструирована установка гидроочистки дизельного топлива. Переход на новый стандарт автомобильных топлив ознаменовал завершение 1-го этапа программы модернизации МНПЗ.  

По итогам 2013 года Всемирная ассоциация по нефтепереработке (WRA) признала Московский НПЗ лучшим нефтеперерабатывающим предприятием СНГ. Предприятие также стало лауреатом конкурса Правительства Москвы в области охраны окружающей среды в номинации «Лучший реализованный проект с использованием экологически чистых и энергосберегающих технологий» за переход на производство моторного топлива, соответствующего стандарту Евро-5.  

На предприятии продолжается реализация масштабной программы модернизации производственных мощностей, направленная на улучшение качества выпускаемых нефтепродуктов, увеличение глубины переработки нефти и повышение производственной и экологической эффективности. До 2020 года «Газпром нефть» инвестирует в модернизацию Московского НПЗ более 130 млрд руб.

ComposiTherm - это гарантия качества:нам доверяют ведущие компании

Огнезащитный материал "ComposiTherm STEEL" ("CT-S") поставляется в регионы:

Республики: Адыгея, Алтай, Башкортостан, Бурятия, Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Калмыкия, Карачаево-Черкесия, Карелия, Коми, Марий Эл, Мордовия, Саха (Якутия), Северная-Осетия (Алания), Татарстан, Тыва, Удмуртия, Хакасия, Чеченская Республика, Чувашская Республика. Края: Алтайский, Забайкальский, Камчатский, Краснодарский, Красноярский, Пермский, Приморский, Ставропольский, Хабаровский. Области: Амурская, Архангельская, Астраханская, Белгородская, Брянская, Владимирская, Волгоградская, Вологодская, Воронежская, Ивановская, Иркутская, Калининградская, Калужская, Кемеровская, Кировская, Костромская, Курганская, Курская, Ленинградская, Липецкая, Магаданская, Московская, Мурманская, Нижегородская, Новгородская, Новосибирская, Омская, Оренбургская, Орловская, Пензенская, Псковская, Ростовская, Рязанская, Самарская, Саратовская, Сахалинская, Свердловская, Смоленская, Тамбовская, Тверская, Томская, Тульская, Тюменская, Ульяновская, Челябинская, Ярославская, Автономная область Еврейская. Автономные округа: Ненецкий, Ханты-Мансийский, Чукотский, Ямало-Ненецкий.

Справочно: выдержка СП2 "ОБЕСПЕЧЕНИЕ ОГНЕСТОЙКОСТИ ОБЪЕКТОВ ЗАЩИТЫ"

Статья 8. Требования к зданиям и сооружениям
При определении этажности здания учитываются площадки, ярусы этажерок и антресолей, площадь которых на любой отметке превышает 40% площади этажа здания.
При наличии площадок, этажерок и антресолей площадь каждого этажа в пределах пожарного отсека определяется с учетом площадок, ярусов, этажерок и антресолей, расположенных в пределах данного этажа.При наличии площадок, этажерок и антресолей, площадь которых на любой отметке превышает 40% площади пола помещения, допустимая площадь этажа в пределах пожарного отсека определяется по таблице 6.1 как для многоэтажного здания с числом этажей, определенным с учетом площадок, ярусов, этажерок и антресолей, площадь которых на любой отметке составляет более 40% площади этажа здания.При оборудовании производственных зданий установками автоматического пожаротушения указанные в таблице 6.1 площади этажей в пределах пожарных отсеков допускается увеличивать на 100%, за исключением зданий IV и V степеней огнестойкости.При наличии открытых технологических проемов, в перекрытиях смежных этажей суммарная площадь этих этажей не должна превышать площади этажа, указанной в таблице 6.1.В зданиях категории В при наличии помещений категории B1, имеющих общую площадь более половины площади соответствующего этажа, площадь этажа в пределах пожарного отсека, указанную в таблице 6.1, необходимо уменьшить на 25%.
2. Степень огнестойкости, класс конструктивной пожарной опасности, высоту зданий и площадь этажа в пределах пожарного отсека для животноводческих, птицеводческих и звероводческих зданий следует принимать по таблице 6.2.Таблица 6.2 

             

Категория зданий или пожарных отсеков

Высота здания*, м

Степень огнестойкости здания

Класс конструктивной пожарной опасности здания

Площадь этажа в пределах пожарного отсека зданий, мСП 2.13130.2012 Системы противопожарной защиты. Обеспечение огнестойкости объектов защиты (с Изменением N 1)

 

 

 

 

одноэтажных

двухэтажных

многоэтажных

В

36

I, II

С0

Не огр.

25000

10400

 

18

III

С0

25000

10400

5200

 

12

IV

С0, С1

25000

10400

-

 

12

IV

С2, С3

2600

2000

-

 

8

V

Не норм.

1200

-

-

Д

36

I, II

C0

He ограничивается

 

18

III

С0

Не огр.

50000

15000

 

18

III

C1

Не огр.

25000

10400

 

12

IV

C0, C1

Не огр.

25000

7800

 

12

IV

C2, C3

10400

7800

-

 

8

V

He норм.

2600

1500

-

Примечание - Площадь этажа между противопожарными стенами одноэтажных зданий V степени огнестойкости для содержания птицы и овец, указанную в таблице для производства категории В, допускается увеличивать до 1800 мСП 2.13130.2012 Системы противопожарной защиты. Обеспечение огнестойкости объектов защиты (с Изменением N 1) по требованиям технологии.* Высота здания в данной таблице измеряется от пола 1-го этажа до потолка верхнего этажа, включая технический; при переменной высоте потолка принимается средняя высота этажа. Высота одноэтажных зданий классов пожарной опасности С0 и C1 не нормируется.

3. Степень огнестойкости, класс конструктивной пожарной опасности, допустимую высоту зданий и площадь этажа в пределах пожарного отсека для теплиц и парников следует принимать по таблице 6.1.